
- New
"Лучший способ рассказать широкой публике о нашей классической драматургии — это обратить внимание как раз на то, на что никогда театральные и литературные критики не обращали, а именно — на роль и значение того крайне скудного кулинарного антуража, который присутствует в произведениях отечественных драматургов с конца XVIII по начало XX века. И через показ этого незначительного "аппендикса" на теле русской драматургии осветить с несколько неожиданной стороны отраженную в ней бытовую русскую культуру для самого широкого, самого простого и самого инертного круга читателей и зрителей. Того круга, который никак никаким "литературоведением" не проймешь. .— Добывать изюм из булочек? — спросит скептически настроенный интеллектуал. .— Нет, показать, что булочка может быть вкусной по-настоящему только тогда, когда к тесту будет добавлено несколько изюмин, — отвечу я". Минимальная сумма заказа 100 рублей.
Сытный и легкий рулет идеальный вариант, который разнообразит традиционное застолье...
Острая еда? Дайте две порции! Острая подача бывает не только в спорте : книга Екатерины Холоповой научит любого подавать на стол так, что гости не заскучают...
«Советы, проверенные временем» – это собрание самой полезной информации по домоводству и кулинарии, словно любимая бабушка записала все свои лайфхаки и рецепты в одной книге...